Kürbisbrot
Kürbisbrot Unser Herbstbrot Es ist wieder da, unser Kürbisbrot, der schmackhafte Allrounder der perfekt in
UNSERE NEUIGKEITEN AUS DER BACKSTUBE
Stöbern Sie in aktuellen Leckereien aus unsere Backstuben, feine regionale und saisonale Sandwiches oder Mittagsmenüs wie auch in Infos rundum unsere Handmade Bäckerei Füger.
Kürbisbrot Unser Herbstbrot Es ist wieder da, unser Kürbisbrot, der schmackhafte Allrounder der perfekt in
Unser Herbstsortiment Magenbrot, st.Galler Möckli, gebrannte mandeln, Herbstgrüessli Hand hoch, wer den Duft von gebrannten
Monatssandwich und Monatsbrot Oktober Sizilianerbrot mit Grillgemüse, Hummus und Kräuterpesto Wir schwelgen in Erinnerungen an
Metzgete Freitag 25. & Samstag 26. Oktober Am Freitag, 25.& Samstag, 26. Oktober findet unsere
Joghurt- Knusper Becher mit Bratapfel-Zimt-Kompott Langsam aber sicher wirds auch bei uns richtig herbstlich. Und
St.Galler-Möckli Erfunden von zwei Mitarbeiterinnen von St.Gallen Kennst Du die Spezialität aus unserer St.Galler Bäckerei
Back-Office koordinieren, telefonieren, kontaktieren Unsere Damen vom Bestellbüro haben täglich alle Hände voll zu tun.
Regionale Milch Neben Wasser und Mehl gehört auch die Milch zu einer unserer wichtigsten Grundzutat
Eierlieerung regional und frisch Nicht nur das Mehl ist in unserer Bäckerei eine wichtige Grundzutat.Auch
Laugengebäcke Das im 19.Jahrhundert entstandene Gebäck Laugengebäcke sind bei klein und gross sehr beliebt. Ein
Die 6. Generation Raphael, Simone und Fabian sorgen heute für die beste qualität der Produkte
Füger Handmade Rooftop Der Herbst ist da und wir verabschieden uns… Die Rooftop Saison ist
Monatssandwich und Monatsbrot August Dinkel- Maisbrot mit scharfer Salami, Peperoni und Philadelphia An die Dinkel-
Hausgemachte Glace Egal ob Regen oder Sonnenschein Bei uns ist immer Gelatiwetter. Für euch haben wir
Willkommen über den Dächern St.Gallens Füger Handmade Rooftop Der Sommer ist da! Wir freuen uns,
Saisonstart der Dachterrasse Am 16. mai mit Tanninogallo Wir laden Sie ein, am 16. Mai,
Monatssandwich und Monatsbrot Mai Haferflockenbrot mit veganem Tartar und Rucola Im Mai kommt ihr in
Freie Stelle Service Mitarbeitende/-er 80- 100% Die Bereiche Produktion, Verkauf und Service arbeiten sehr eng
Unsre NEUEN Teesorten Kamille, Ingwer- Zitrone, Verbene, Honeybush, Minze, Früchtemix, Schweizer Kräuter Es gibt grosse
Monatssandwich und Monatsbrot Juni Vinschaguerbrot mit Gurkenfrischkäsemasse Mit unserem aktuellen Monatsrot nehmen wir euch mit
Monatssandwich und Monatsbrot Juli Pane Vallemaggia mit Mortadella, getrockneten Tomaten und Pesto Ciao amici! Na?
Monatssandwich und Monatsbrot März Baslerbrot mit Pouletmasse und frischem Lollo Salat Im Monat März ergänzt
Wir durften feiern.. unser Mitarbeiteranlass 2024 Dieses Wochenende fand unser alljährlichen Mitarbeiteranlass statt. Wir durften
Monatssandwich und Monatsbrot September Kartoffelbrot mit Gemüsetätschli und Hummus Gerade haben wir unser Brotsortiment mit
wir verwöhnen Sie mit unseren süssen Sünden… Der Saison sei Dank, zaubern unsere Konditorinnen täglich
Handmade Switchel unsere Handmade Frühstückslimonade und Vitamin- Booster Auf der Basis von Ingwer, Honig und
Monatssandwich und Monatsbrot Dezember Französisches Briochetoast mit Mango, Lachs und Salatgurken Unser Monatsbrot und Monatssandwich
Monatssandwich und Monatsbrot November Radicchiobrot mit Feigen- Portwein Chutney, Schweinsbraten und Ruccola Unser Monatsbrot und
Vermicelles Unsere Vermicelles werden neu mit einem hausgemachten Meringuesbödeli, Diplomatcreme und einer Vermicellesmasse hergestellt.
Unsere Öffnungszeiten Über die Festtage Mörschwil 23.12. geöffnet bis 14.00 Uhr 24.12. geöffnet von 7.00-
Wir haben geöffnet Sonntag, 24. Dezember von 7.00- 12.00 Uhr geöffnet Wir freuen uns, Sie
Monatsbrot SeptemberChili- Parisette Im Monat September ergänzt das Chili- Parisette unser Sortiment. Der Teig ist
Monatssandwich Oktober Buurebrot mit Preiselbeeren Chutney, Brie, Baumnüsse und Quittengelee Im Oktober wird unser Buurebrot
Vom Altbrot zum edlen Praline Oftmals wird von unseren Kunden gefragt, was mit dem Brot,
Willkommen über den Dächern St.Gallens Füger Handmade Rooftop Der Sommer ist da! Wir freuen uns,
Butterzopf mit Alpsteinbutter vom Mesmer Das Berggasthaus Mesmer produzierte über den Sommer die feinste Alpsteinbutter.
Glück zum Frühstück In allen unseren Filialen gibt es am Samstag, 30.12.2023 eine Portion Glück.
Toscanabrot Das perfekte Brot zu feinen Grilladen. Passend zu den heissen Temperaturen bieten wir wieder
Zwetschgentschoppen Würfel und Cake Neu im Sortiment haben wir die Zwetschgentschoppen Würfel und Cakes. Der
Monatsbrot AugustHeubrot Im August ergänzt das Heubrot, mit frischem Heu aus dem Alpsteingebiet, unser Brotsortiment.
Monatsbrot JuliFocaccia mit Tomaten Unser Monatsbrot im Juli ist das Focaccia mit frischen Cherrytomten. Der
Monatsbrot JuliFocaccia mit Tomaten Im Monat Juli haben wir das Focaccia mit frischen Cherrytomaten. Der
Monatsbrot Mai Erbsen-Brot Der Teig des Erbsen-Brots wird aus der Mehlmischung des Bergwuerzelbrotes, Habweissmehl und
Vitalzopf & Maisbrot pikant Erfrischende Brot für den Frühlingsstart Der Vitalzopf wird als Kohlenhydrat reduziert
Unser Kampf gegen den Foodwaste Blondies mit Früchten oder Brownies mit Glasur In den letzten
Die Handmade Salatsauce im neuen Kleid Nach langen tüfteln ist es nun endlich so weit!
Monatsbrot AprilSpargel-Brot Im April werden wir von einem feinen Brot, mit frischen Spargeln im Teig
4. Mai 2023 Saisonstart der Dachterrasse mit Weinevent durch tanninogallo Wir laden Sie ein, am
Osterpaket für den Osterbrunch Möchten Sie Ihre Gäste mit einem feien Osterbrunch überraschen, haben jedoch
Monatsbrot März Frühlingszwiebel-Brot Im Monat März haben wir das Frühlingszwiebel-Brot, mit einem unverkennbaren Geschmack, im
Monatsbrot Februar Walliser Roggenbrot Im Februar wird unser Brot- Sortiment mit einem Schweizweit bekannten Walliser
Monatsbrot Januar Randenbrot Diesen Monat verwöhnen uns unsere Bäcker|innen mit einem Brot auf Basis von
Deine persönliche Füger-Handmade Goldkarte Schnappen Sie sich jetzt ihre persönliche Goldkarte Unsere Goldkarten sind neu
Wir Backen Könige Bild Quelle: Cookidoo.ch ‚Der Kunde ist König‘ bekommt an diesem Tag eine
Eine Portion Glück zum Frühstück Eine Portion Glück gibt es am 31.12.22 direkt zum Frühstück.
Monatsbrot Dezember Rotweinbrot Das Rotweinbrot ist durch seine Rote Farbe im innern des Brotes ein
‚usem gliiche Teig gmacht‘ die Grittibänz-Aktion von Pro Infirmis Auch dieses Jahr möchten wir am
Monatsbrot November Senfzwirbel Der Senfzwirbel sticht durch markanten Geschmack von Senf und Curry und dem
Marroni- & Kürbisbrot unsere regionalen Herbstbrote Das begehrte Saisonbrot mit den aromatischen Marroni ist wieder
Monatsbrot Oktober Bierkruste Der Teig der Bierkruste wir geprägt von der Beigabe vom Schwarzbier der
Wir sind ab dem 1. Oktober 2022 an allen Standorten von Dienstag bis Samstag für Sie da. Neu haben alle unsere Verkaufsstandorte und Restaurants Sonntag und Montag Ruhetag.
Kurkumaring Monatsbrot im September Der Kurkumaring sticht durch seine leuchtend gelbe Farbe in unserem Brotgestellt
RECIRCLE – NACHHALTIGE MEHRWEGVERPACKUNG FÜR UNTERWEGS jetzt in unseren Filialen erhältlich reCIRCLE ist die Schweizer
In der Lachen wird wieder gebacken: Mörschwils Bäckerdynastie eröffnet ihre neue Filiale «Füger Handmade» mitten
Gebäck für jeden Anlass Auch Traditionsbäckereien durchlaufen einen Wandel. Ein Bereich, der sich bei einigen
Zeit für Geschmack Schnelle, aber ausgewogene Unterwegs-Verpflegung modern interpretiert bei «Füger Handmade». Mit seinen traditionellen
Apéro & Catering Lassen Sie Ihren Anlass unvergesslich werden mit individuellen Serviceleistungen ganz nach Ihrem
Food Trail Umgebung Arbon …entdecken Sie auserlesene Orte und Spezialitäten im Raum Arbon Die Spezialitäten
Die Füger Chilbi – als Feier zur Geschäftsübernahme Wir möchten uns herzlich bei allen Beteiligten
Gipfeli kaufen und Auto laden Die Mörschwiler Bäckerei Füger hat im Steinacher Zentrum eine neue
Das ist der beste Bäcker der Schweiz Die nationale Branchenauszeichnung «Bäckerkrone» geht dieses Jahr an
Die «Bäckerkrone 2017» geht an Fabian Füger Die diesjährige nationale Branchenauszeichnung «Bäckerkrone» geht an den