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Brotgenuss

AUS DEM HOLZFASS

Die Story

Die schonende Herstellung unserer Teige und die einmalige, innovative Lagerung in den Holzfässern verleihen unseren Broten aus Steinach ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Durch die über 16 Stunden Reifezeit unserer Teige im klimatisierten Wellnessraum in unseren Filialen Steinach und St. Gallen, sind unsere Brote sehr bekömmlich und wohlwollend für Körper und Geist.

Unglaublich gut!

Bergwurzel

Unser rustikales Mehrsaatenbrot mit einer auserlesenen Körnermischung um die Kruste und einer saftigen, schmackhaften Teigkrumme im Innern des Produktes. Es ist reich an Vitaminen und gesunden Kohlenhydraten. Die Körnerumhüllung erzeugt im Mund ein knuspriges Kaugefühl, welches sich im Gaumen harmonisch anfühlt.

Deklaration: Weizenmehl, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Haferflocken, Wasser, Speisesalz jodiert, Backhefe, Roggenschrot, Roggenmehl IPS, Kürbiskerne, Haferflocken, Mohn
Allergene: Gluten

HANDMADE

Barrique Brote

Aus den speziell lange gelagerten Teigen aus den Holzfässern werden in Steinach die Barrique Brote ohne jeglichen Einsatz von Maschinen täglich die verschiedenen Brotsorten direkt hinter der Ladentheke hergestellt.
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