aus Liebe zum Brot
SEIT ÜBER 160 JAHREN
Seit 1850 haben sich die traditionellen Rezepte über fünf Generationen bewährt.
Durch das neue Fachwissen von heute und die Leidenschaft der sechsten Generation werden nur Rohstoffe aus der nahen Region verarbeitet. Aus den Zutaten Mehl, Bodenseewasser, Backhefe und Salz entsteht ein handgemachtes Brot.
Unglaublich gut!

Bergwurzel

Bodenseebrot

Füger's Butterzopf

Füger's Buttergipfel

Fyrobigbrot ab 16 Uhr!
Geniessen Sie jeden Tag unser Fyrobigparisette in Mörschwil. Ab 16 Uhr kommen die Fyrobigbrote direkt aus dem Ofen. Einfach das Beste, für den wohlverdienten Feierabend.

Husbrot

St.Gallerbrot

St.Galler Bürli


Handgemachtes Brot
Das Füger-Brot
Seit 1850 haben sich die traditionellen Rezepte über fünf Generationen bewährt.
Durch das neue Fachwissen von heute und die Leidenschaft der sechsten Generation werden nur Rohstoffe aus der nahen Region verarbeitet.
Aus den Zutaten Mehl, Bodenseewasser, Backhefe und Salz entsteht ein handgemachtes Brot.
Aus den speziell lange gelagerten Teigen werden täglich zehn Brotsorten hergestellt.