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aus Liebe zum Brot

SEIT ÜBER 160 JAHREN

Seit 1850 haben sich die traditionellen Rezepte über fünf Generationen bewährt.

Durch das neue Fachwissen von heute und die Leidenschaft der sechsten Generation werden, wenn möglich, nur Rohstoffe aus der nahen Region verarbeitet. Aus den Zutaten Mehl, Bodenseewasser, Backhefe und Salz entsteht ein handgemachtes Brot.

Unglaublich gut!

Bergwurzel

Unser rustikales Mehrsaatenbrot mit einer auserlesenen Körnermischung um die Kruste und einer saftigen, schmackhaften Teigkrumme im Innern des Produktes. Es ist reich an Vitaminen und gesunden Kohlenhydraten. Die Körnerumhüllung erzeugt im Mund ein knuspriges Kaugefühl, welches sich im Gaumen harmonisch anfühlt.

Deklaration: Weizenmehl, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Haferflocken, Wasser, Speisesalz jodiert, Backhefe, Roggenschrot, Roggenmehl IPS, Kürbiskerne, Haferflocken, Mohn
Allergene: Gluten

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Handgemachtes Brot

Das Füger-Brot

Seit 1850 haben sich die traditionellen Rezepte über fünf Generationen bewährt.

Durch das neue Fachwissen von heute und die Leidenschaft der sechsten Generation werden nur Rohstoffe aus der nahen Region verarbeitet.

Aus den Zutaten Mehl, Bodenseewasser, Backhefe und Salz entsteht ein handgemachtes Brot.

Aus den, speziell lange gelagerten Teigen, werden täglich zehn Brotsorten hergestellt.