aus Liebe zum Brot
SEIT ÜBER 160 JAHREN
Seit 1850 haben sich die traditionellen Rezepte über fünf Generationen bewährt.
Durch das neue Fachwissen von heute und die Leidenschaft der sechsten Generation werden, wenn möglich, nur Rohstoffe aus der nahen Region verarbeitet. Aus den Zutaten Mehl, Bodenseewasser, Backhefe und Salz entsteht ein handgemachtes Brot.
Unglaublich gut!

Bergwurzel
Unser rustikales Mehrsaatenbrot mit einer auserlesenen Körnermischung um die Kruste und einer saftigen, schmackhaften Teigkrumme im Innern des Produktes. Es ist reich an Vitaminen und gesunden Kohlenhydraten. Die Körnerumhüllung erzeugt im Mund ein knuspriges Kaugefühl, welches sich im Gaumen harmonisch anfühlt.

Bodenseebrot

Füger's Butterzopf

Füger's Buttergipfel

Fyrobigbrot ab 16 Uhr!
Geniessen Sie jeden Tag unser Fyrobigparisette in Mörschwil. Ab 16 Uhr kommen die Fyrobigbrote direkt aus dem Ofen. Einfach das Beste, für den wohlverdienten Feierabend.

Huusbrot

St.Gallerbrot
wird jeden Tag mit einem Hebel (Vorteig) hergestellt.
Mit einer stark gebackenen braunen Brotkruste ein besonderer Genuss.

St.Galler Bürli
Ein St.Galler Traditionsgebäck aus Halbweissteig der eine lange Teigruhe geniesst. Die schonende Zubereitung und die ausgeprägte Knetphase machen das Bürli unverwechselbar. Sorgfältig von Hand aufgearbeitet und gebacken wann der Ofen in Höchstform ist. Das macht unser Bürli zur Spezialität und deshalb so einzigartig.


Handgemachtes Brot
Das Füger-Brot
Seit 1850 haben sich die traditionellen Rezepte über fünf Generationen bewährt.
Durch das neue Fachwissen von heute und die Leidenschaft der sechsten Generation werden nur Rohstoffe aus der nahen Region verarbeitet.
Aus den Zutaten Mehl, Bodenseewasser, Backhefe und Salz entsteht ein handgemachtes Brot.
Aus den speziell lange gelagerten Teigen werden täglich zehn Brotsorten hergestellt.