GlacetortenJaponais Soufflé Torte (halbgefroren)Naked CakeSchoggistern mit Vanilleglace zum selber backen Unsere Festtagsdesserts wir bitten Sie die Dessertbestellungen bis 21.12. bei uns aufzugeben Vielen Dank GlacetortenBeschreibung:Meringues- Boden, Glace, Rahm Hülle und KrokantAromen:Schokolade, Vanille, Zimt, Aprikose, Mandarine, Erdbeere, Himbeere, Zitrone2 Sorten pro Torte möglichPreis: Pro Person CHF 7.80Grössen: Ab 4 Personen möglich rund (nur gerade Personenzahlen)12-15 Personen; rund oder als Stern Japonais Soufflé Torte (halbgefroren) Beschreibung:Knusprige Japonaisböden, mit Haselnussrahm gefülltUmhüllt mit Schoggi spänen, ohne Alkohol Preis: Pro Person CHF 5.50 Grössen: für 8 Personen (18cm) oder 12 Personen (26cm) MandelsternMandelkuchen mit Orangen, Cointreau und RumPreis: CHF 11.50Grösse: für ca. 2 Personen Naked CakeBeschreibung: luftiges Biskuit, mit Konfitüre und Cremen gefüllt und frischen Früchten ausgarniert, mit oder ohne AlkoholSorten: Schoggi- Waldbeere/ SchwarzwälderPreis: Pro Person CHF 5.50Grössen: Ab 4 Personen(nur gerade Personenzahlen) Schoggistern mit flüssigem Kern und Vanilleglace (zum selber backen)Beschreibung: lauwarmer Schoggikuchen ohne Mehl zum selber backen mit 4 Kugeln VanilleglacePreis: CHF 18.50Grössen: für 4 Personen