Glacetorten
Japonais Soufflé Torte (halbgefroren)
Naked Cake
Mille Feuille
Schoggistern mit Vanilleglace zum selber backen
Previous slide
Next slide

Unsere Festtagsdesserts

wir bitten Sie die Dessertbestellungen bis 29.12. bei uns aufzugeben

Vielen Dank 

Glacetorten

Beschreibung:
Meringues- Boden, Glace, Rahm Hülle und Krokant

Aromen:
Schokolade, Vanille, Zimt, Aprikose, Mandarine, Erdbeere, Himbeere, Zitrone

2 Sorten pro Torte möglich

Preis: Pro Person CHF 7.80

Grössen: Ab 4 Personen möglich rund 
(nur gerade Personenzahlen)

12-15 Personen; rund oder als Stern

Japonais Soufflé Torte (halbgefroren)

Beschreibung:
Knusprige Japonaisböden, mit Haselnussrahm gefüllt
Umhüllt mit Schoggi spänen, ohne Alkohol

Preis: Pro Person CHF 5.30

Grössen: ab 4 Personen möglich rund
(nur gerade Personenzahlen)

Mandelstern

Mandelkuchen mit Orangen, Cointreau und Rum

Preis: CHF 11.50

Grösse: für ca. 2 Personen

 

Naked Cake

Beschreibung: luftiges Biskuit, mit Konfitüre und Cremen gefüllt und frischen Früchten ausgarniert, mit oder ohne Alkohol

Sorten: Schoggi- Waldbeere/ Schwarzwälder

Preis: Pro Person CHF 5.50

Grössen: Ab 4 Personen

(nur gerade Personenzahlen)

Mille Feuille

Beschreibung: knuspriger Blätterteig, geschichtet mit luftiger Creme,

Konfitüre, ausgarniert mit Früchten, ohne Alkohol

Aromen: Schoggicreme/ Creme Bavaroise

Preis: Pro Person CHF 5.30
Grösse (9x4cm)

Grössen: Ab 3 Personen (nur rechteckig)

Schoggistern mit flüssigem Kern und Vanilleglace (zum selber backen)

Beschreibung: lauwarmer Schoggikuchen ohne Mehl zum selber backen mit 4 Kugeln Vanilleglace

Preis: CHF 18.50

Grössen: für 4 Personen

Charlotte Russe

Beschreibung: luftiger Bisquitboden mit Creme Bavaroise, Löffelbisquit und frischen Früchte, ohne Alkohol

Preis: pro Person CHF 5.50

Grössen: für 4 bis 12 Personen (rund)

(Beispiel- Bild)