GlacetortenJaponais Soufflé Torte (halbgefroren)Naked CakeMille FeuilleSchoggistern mit Vanilleglace zum selber backen Previous slide Next slide Unsere Festtagsdesserts wir bitten Sie die Dessertbestellungen bis 29.12. bei uns aufzugebenVielen Dank GlacetortenBeschreibung:Meringues- Boden, Glace, Rahm Hülle und KrokantAromen:Schokolade, Vanille, Zimt, Aprikose, Mandarine, Erdbeere, Himbeere, Zitrone2 Sorten pro Torte möglichPreis: Pro Person CHF 7.80Grössen: Ab 4 Personen möglich rund (nur gerade Personenzahlen)12-15 Personen; rund oder als Stern Japonais Soufflé Torte (halbgefroren)Beschreibung:Knusprige Japonaisböden, mit Haselnussrahm gefülltUmhüllt mit Schoggi spänen, ohne AlkoholPreis: Pro Person CHF 5.30Grössen: ab 4 Personen möglich rund(nur gerade Personenzahlen) MandelsternMandelkuchen mit Orangen, Cointreau und RumPreis: CHF 11.50Grösse: für ca. 2 Personen Naked CakeBeschreibung: luftiges Biskuit, mit Konfitüre und Cremen gefüllt und frischen Früchten ausgarniert, mit oder ohne AlkoholSorten: Schoggi- Waldbeere/ SchwarzwälderPreis: Pro Person CHF 5.50Grössen: Ab 4 Personen(nur gerade Personenzahlen) Mille FeuilleBeschreibung: knuspriger Blätterteig, geschichtet mit luftiger Creme,Konfitüre, ausgarniert mit Früchten, ohne AlkoholAromen: Schoggicreme/ Creme BavaroisePreis: Pro Person CHF 5.30Grösse (9x4cm)Grössen: Ab 3 Personen (nur rechteckig) Schoggistern mit flüssigem Kern und Vanilleglace (zum selber backen)Beschreibung: lauwarmer Schoggikuchen ohne Mehl zum selber backen mit 4 Kugeln VanilleglacePreis: CHF 18.50Grössen: für 4 Personen Charlotte RusseBeschreibung: luftiger Bisquitboden mit Creme Bavaroise, Löffelbisquit und frischen Früchte, ohne AlkoholPreis: pro Person CHF 5.50Grössen: für 4 bis 12 Personen (rund)(Beispiel- Bild)