Monatssandwich und Monatsbrot November

Radicchiobrot mit Feigen- Portwein Chutney, Schweinsbraten und Ruccola

Unser Monatsbrot und Monatssandwich im November. 
Das Radicchiobrot wir aus unserem Sauerteig hergestellt, Radicchio- Rosinenmischung und Weizenmehl.

Das Sandwich wird mit Feigen- Portwein Chutney, dünn aufgeschnittenen Schweinsbraten und frischem Rucola.

Deklaration Monatssandwich: Radicchiobrot Teig ((UrDinkelmehl IPS, Wasser, Speisesalz jodiert, Backhefe), Radicchio- Rosinen- Mischung (Radicchio, Rosinen, Portwein 19% Vol., Bratbutter), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Weizenmehl, Malzmehl), Speisesalz jodiert, Backhefe), Schweinsnierstück (Schweinefleisch (CH), Würzmix für Fleisch, Paprika mild), Feigen- Portwein Chutney (Feigen getrocknet, Portwein, Gel neutral (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Geliermittel), Rotwein, Backhonig, Weissweinessig, Zucker, Speisesalz jodiert, Zwiebeln, Pfeffer), Rucola