Eierlieerung
regional und frisch
Nicht nur das Mehl ist in unserer Bäckerei eine wichtige Grundzutat.
Auch ohne Eier geht hier nicht viel.
Luftige Tortenbisquits, Schneemassen für die Patisserie, Butterzöpfe am Wochenende, die Eierspeisen auf unserer Frühstückskarte und zum Bäckerzmorge..
Ihr seht, frische Eier dürfen bei uns nicht fehlen.
Die Familie Hanimann von Hof Gärtli in Mörschwil und die Familie Popp von der Eierfarm in Steinach sind unsere Eierlieferanten des Vertrauens und wir schätzten die gute Zusammenarbeit mit ihnen sehr.
Mit langjähriger Erfahrung und viel Passion für ihre Arbeit wissen sie, auf was es ankommt, um glückliche Hühner im Stall zu haben.
Darum verwerten wir ihre Eier nicht nur gerne in unseren Produkten, sondern verkaufen sie auch gleich in unseren Filialen an euch weiter.
Für ein ausgiebiges Frühstück mit eueren Lieben findet ihr bei uns, was ihr braucht und einem entspannten Start in den Tag steht nichts mehr im Weg.
