Monatssandwich und Monatsbrot Mai

Haferflockenbrot mit veganem Tartar und Rucola

Im Mai kommt ihr in den Genuss von unserem Haferflockenbrot.
Hafer gilt als schweizer Superfood und steckt voller wichtiger Nährstoffe, die unsere Gesundheit unterstütz. Aber nicht nur das, der Hafer ist auch ein wertvoller Ballaststofflieferant, der uns nachhaltig satt macht und zudem unserer Verdauung sehr gut tut. 

Das Monatssandwich füllen wir für euch mit einem veganem Tartar aus Auberginen, roten Bohnen, Randen und Kapern. Es erwartet euch also die pure Wohltat für eure Gesundheit udnd ein Super Energielieferant, der die letzten Stunden bis zum Wochenende im Nu vergehen lässt. 

Unsere Türen sind geöffnet und wir freuen uns, euch Alle bei uns zu begrüssen.

Deklaration Monatssandwich: Haferflockenbrot mit Brühstück (Haferflocken, Weizenmehl, Wasser, Speisesalz jodiert, Staubmehl), Tartar vegan (Aubergine, Rote Bohnen, Randen, Essiggurken, Kapern, Gewürze (Tomatenpüree, Ketchup, Olivenöl,  Speisesalz jodiert, Petersilie, Zwiebeln, Paprika scharf, Knoblauch)), Rucola