Monatssandwich März

Roggen- Sauerteigbrot mit Rippli, Birnen- Rosmarin Chutney und mariniertem Kabis weiss

Roggen- Sauerteigbrot mit Rippli Nierstück in dünnen Scheiben, kombiniert mit Brinen- Rosmarin- Chutney.

Das ist unser aktuelles Monatssandwich für euch.

Für die Extraportion Frische kommt noch etwas marinierten Kabis mit hinein.

So seid ihr mit verschiedensten wertvollen Nährstoffen versorgt und könnt euere Mahlzeit mit besten Gewissen geniessen.

Wir wünschen Guten Appetit und freuen uns auf euren Besuch bei uns!

Deklaration Monatssandwich: Walliser Roggenbrot 100% (Wasser, Roggenschrot fein IPS, Roggenmehl dunkel (Roggenmehl, Weizenmehl, Malzmehl (Gerste)), Birnen- Rosmarin Chutney (Birnen, Pektin, Zucker, Sambal Oelek (Konservierungsmittel), Zwiebeln, Rosmarin, Apfelessig, Zitronensaft, Speisesalz jodiert), Kabis weiss mariniert, Rippli Nierstück geräuchert gekocht (Konservierungsmittel), Butter