Monatssandwich und Monatsbrot Juni
Vinschaguerbrot mit Gurkenfrischkäsemasse
Mit unserem aktuellen Monatsrot nehmen wir euch mit ins Südtirol, ins Vinschgau, um genau zu sein. Typisch für das Vinschaguerbrot, ein Roggen- Weizen- Sauerteigbrot, ist die flache Form und die Gewürze, die darin sind. Schabzigerklee, Koriandersamen, Fenchel und Krümmel machen den besonderen Geschmack aus.
Die Gewürzmischung sorgt zudem für eine extra gute Bekömmlichkeit und unterstütz die Verdauung.
Die Gurken- Frischkäsefüllung in unserem Monatssandwich versorgt euch mit wertvollen Proteinen und anderen wichtigen Nährstoffen.
Noch bis Ende Monat gibt es bei uns jeden Tag frisch gebackenes Vinschaguerbrot für euch.
Servus und Pfiat enk!
Deklaration Monatssandwich: Vinschgauerbrot (Wasser, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser), Weizenmehl, Speisesalz jodiert, Backhefe, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Schabzigerklee), Gurkenfrischkäsemasse (Salatgurke, Magerquark, Philadelphia Kräuter, Speisesalz jodiert, Pfeffer, Knoblauch)