Füger’s Brotleidenschaft
HANDGEMACHT
Das Ziel unserer Mitarbeiter ist es, ein Brot von vorzüglicher Qualität jeden Tag frisch für unsere Kunden herzustellen. Das Füger-Brot ist bekömmlich und schmackhaft. Die verschiedenen Teige werden alle am Vortrag hergestellt und ruhen bei 5° C im Klimaraum. Dies verleiht jedem Brot den typischen und einzigartigen Füger-Brot-Geschmack.



Bariqque Brote
GENUSS AUS DEM HOLZFASS
Unsere Spezialität aus Steinach – Anhand von traditionellen Rezepten, die sich über 5 Generationen bewährt haben, kneten wir unsere Brote von Hand. Aus den speziell lange gelagerten Teigen aus den Holzfässern werden ohne jeglichen Einsatz von Maschinen aus regionalen Produkten täglich zehn Brotsorten hergestellt.
unsere Backwerke
MIT LIEBE HAUSGEMACHT
Jeden Tag eine grosse Auswahl von auserlesenen und knusprigen Broten. Unser Angebot wird immer mit saisonalem Brot ergänzt.